Putenbrust mit griechischer Gewürzöl Marinade

210 Min.
Sehr einfach
4
Zutaten
  • 1Kg Putenbrust
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 2 Teelöffel Basilikum
  • 2 Teelöffel edelsüsser Paprika
  • 2 Teelöffel Knoblauch
  • 4 Teelöffel Rosmarien
  • 2 Teelöffel Tymian
  • 1 Teelöffel Sal1Teelöffel schw. Pfeffer
  • 1/4 L Pflanzenöl
Anweisungen
  • Die getrochneten Kräuter im Mörser mischen und zermörsern.
  • Den Kräutermix mit den restlichen Gewürzen mischen und in das Öl geben, etwas ziehen lassen.
  • Danach die Putenbrust damit einpinsel, in eine Frischebox oder Gefrierbeutel geben und für ca 2 Std in den Kühlschrank legen.
  • Im Smoker bei ca 150°Cfür 90 min garen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

Kategorien