Putenbrust mit griechischer Gewürzöl Marinade
4
Zutaten
- 1Kg Putenbrust
- 2 Teelöffel Oregano
- 2 Teelöffel Basilikum
- 2 Teelöffel edelsüsser Paprika
- 2 Teelöffel Knoblauch
- 4 Teelöffel Rosmarien
- 2 Teelöffel Tymian
- 1 Teelöffel Sal1Teelöffel schw. Pfeffer
- 1/4 L Pflanzenöl
Anweisungen
- Die getrochneten Kräuter im Mörser mischen und zermörsern.
- Den Kräutermix mit den restlichen Gewürzen mischen und in das Öl geben, etwas ziehen lassen.
- Danach die Putenbrust damit einpinsel, in eine Frischebox oder Gefrierbeutel geben und für ca 2 Std in den Kühlschrank legen.
- Im Smoker bei ca 150°Cfür 90 min garen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.
Kategorien