Putenschaschlik

Normal
Zutaten
  • 4 tiefgefrorene Putenbrüste, 4 tiefgefrorene Putenschenkel, je 1 rote und grüne Paprikaschote, 3 Zwiebeln, 1 Prise Paprika edelsüß, 1/8 l Öl, 1/8 / Rotwein, 3 EL Sojasoße, Salz
Anweisungen
  • Das aufgetaute Fleisch in große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, die weißen Trennwände herausschneiden und die Paprikaschoten In Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln.
  • Paprika, Öl, Rotwein und Sojasoße mit Salz verrühren und die Putenstücke darin zugedeckt ziehen lassen.
  • Die Fleischstücke abtropfen lassen und abwechselnd mit den Paprikaschoten und Zwiebelachteln auf Spieße stecken. Auf einen vorgeheizten Grillrost legen und etwa von jeder Seite 10-12 Minuten grillen. Nach dem Grillen salzen.
  • Beilage: Endivien-Tomaten-Salat.