Putenspieße
Zutaten
- 300 g Putenbrust
- 3 EL Öl
- 2 EL Sojasoße
- 2 Stk. Zucchini
- 20 g Champignons
- 1 Stk. Paprikaschote rot
- etwas Sesamsamen
Leckere Putenspiesse vom Grill, mit Gemüse und Kartoffeln ein schnelles Hauptgericht.
Anweisungen
- Menge reicht für 6-8 Portionen. Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Öl und Sojasauce mischen, die Fleischwürfel darin 30 Min. marinieren.
- Gemüse waschen, putzen, und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch etwas abtropfenlassen und abwechselnd mit dem Gemüse auf die Spieße stecken.
- Restliche Marinade auf das Gemüse streichen, die Spieße mit Sesam bestreuen. Auf ein Blech legen.
- Unter den Grill im Backofen etwa 15 Min. garen, dabei einmal wenden.
Kategorien