Putenspieße

Normal
Zutaten
  • 300 g Putenbrust
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 Stk. Zucchini
  • 20 g Champignons
  • 1 Stk. Paprikaschote rot
  • etwas Sesamsamen

Leckere Putenspiesse vom Grill, mit Gemüse und Kartoffeln ein schnelles Hauptgericht.

Anweisungen
  • Menge reicht für 6-8 Portionen. Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Öl und Sojasauce mischen, die Fleischwürfel darin 30 Min. marinieren.
  • Gemüse waschen, putzen, und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch etwas abtropfenlassen und abwechselnd mit dem Gemüse auf die Spieße stecken.
  • Restliche Marinade auf das Gemüse streichen, die Spieße mit Sesam bestreuen. Auf ein Blech legen.
  • Unter den Grill im Backofen etwa 15 Min. garen, dabei einmal wenden.

Kategorien