Quick Chick
Zutaten
- 6 Stk. Hähnchenbrustfilets ohne Haut
-
Split Second Dry-Rub
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Salz grobes
- 1 TL Zucker
- 0.5 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- 0.5 TL Zwiebelpulver
- etwas Cayennepfeffer
-
Split Second Mopsauce
- 1 Ta. Orangensaft
- 3 EL Butter
- 1 EL Worcestershiresauce
Veredeltes Hünchenbrustfilets.
Anweisungen
- Den Smoker auf 110 Grad heizen. Inzwischen die Zutaten für den Rub vermischen und das Fleisch damit massieren.
- Die Mopp-Zutaten in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und warmhalten.
- Die Hänchenbrüste mit einem Drittel der Mopsausse beträufeln und in den Smoker legen.
- 30 Minuten smoken, dabei einmal wenden und zweimal moppen.
Kategorien