Quick Chick

40 Min.
Einfach
Zutaten
  • 6 Stk. Hähnchenbrustfilets ohne Haut
  • Split Second Dry-Rub
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Salz grobes
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 0.5 TL Zwiebelpulver
  • etwas Cayennepfeffer
  • Split Second Mopsauce
  • 1 Ta. Orangensaft
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Worcestershiresauce

Veredeltes Hünchenbrustfilets.

Anweisungen
  • Den Smoker auf 110 Grad heizen. Inzwischen die Zutaten für den Rub vermischen und das Fleisch damit massieren.
  • Die Mopp-Zutaten in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und warmhalten.
  • Die Hänchenbrüste mit einem Drittel der Mopsausse beträufeln und in den Smoker legen.
  • 30 Minuten smoken, dabei einmal wenden und zweimal moppen.

Kategorien