Rainers Spanferkel

Sehr schwer
Zutaten
  • 1 Stk. Spanferkel
  • 1.5 Do. Grillgewürzsalz vom Metzger
  • 1.5 kg Zwiebeln klein gehackt
  • 0.5 Einh. Lorbeerblätter Tüte, fein gerieben
  • 0.5 Do. Paprika
  • etwas Nelke gemahlen
  • etwas Wachholderbeeren
  • 0.5 Einh. Maggi Tischflasche

Ein echter Langläufer.....

Anweisungen
  • Das Ferkel von innen mit dem Messer einstechen (nicht die Schwarte durchstechen).
  • Die Gewürze (Zwiebeln, Maggi etc.) miteinander vermengen und in die Löcher stopfen.
  • Achtung: Vorder- und Hinterschinken nicht so sparsam.
  • Den Rest im Innenraum verstreichen.
  • Das Ganze jetzt über Nacht ziehen lassen.
  • Das Ferkel nun auf den Spieß bringen und gut mit Draht befestigen.
  • Grilldauer ca. 7-8 Stunden. Am besten über Buchenholz,das kann man immer nachlegen. Kohle verliert beim nachlegen zuviel Hitze.

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