Ravioli mit Pilzfüllung

Keine
Zutaten
  • ca. 300gr. Mehl
  • 2 Eier (1x Vollei und 1 Eigelb)
  • etwas Wasser
  • etwas Öl
  • und eine Prise Salz
  • 200gr. Kalbsbrät
  • 500gr. Pilze
  • Kräuter
  • Sahne und Gemüsebrühe
Anweisungen
  • Nudelteig:
  • Mehl, Vollei, Eigelb, Wasser, Öl und Salz...
  • alles mit der Hand vermengen bis ein fester, nicht klebriger Teig entstanden ist.
  • Diesen in Frischhaltefolie für 1-2 Stunden in den Kühlschrank sperren.
  • Füllung:
  • einfacher gehts nicht:
  • Kalbsbrät vom Metzger (ist schon gewürzt), kleingeschnittene, rohe Champignons
  • Kräuter nach Geschmack
  • Alles zusammen, gleichmäßig vermengen.
  • Den Nudelteig durch die Nudelmaschine zwängen bis zur Einstellung 8 (von insgesamt 9 Stärken)
  • Füllung darauf verteilen und in kochendem Salzwasser ca. 3-4 minuten garziehen lassen.
  • Sauce:
  • Man nehme die Champignonköpfe...gebe diese in etwas Gemüsebrühe und lasse diese ca. 5 minuten kochen...dann 1 Becher Sahne dazu und kurz aufkochen lassen...alles mit dem Pürierstab pürieren und nochmal 3 Minuten leicht köcheln lassen...etwas frisch gemahlener Pfeffer dazu (aber nicht zuviel!!!)
  • Sauce zusammen mit den Ravioli auf dem Teller anrichten und nach Geschmack etwas frisches Buntes dazugeben ...hier bei mir: Lauch und Karottenstreifen

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