Rehspießchen mit Champignons
Zutaten
- 500 g Rehrücken
- 250 g magerer Räucherspeck
- 12 Stk. Champignonköpfe
- 3 EL Öl
- etwas Salz
- etwas grüner Pfeffer gemahlen
Rehspießchen mit Champignons
Anweisungen
- Rehfleisch mit Küchenkrepp abtupfen, in 2,5-cm-Würfel schneiden. Räucherspeck in talergroße Scheiben schneiden. Champignonköpfe mit feuchtem Küchenkrepp abreiben.
- Abwechselnd Fleischwürfel, Speckscheiben und Champignonköpfe auf 4 Spießchen stecken, mit Öl bestreichen und auf den geölten Grillrost legen.
- Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und die Spießchen unter regelmäßigem Wenden und Bestreichen mit Öl 16-20 Minuten grillen, dann salzen und pfeffern, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeit für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost 16-20 Minuten.
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