Rehspießchen mit Champignons

Normal
Zutaten
  • 500 g Rehrücken
  • 250 g magerer Räucherspeck
  • 12 Stk. Champignonköpfe
  • 3 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas grüner Pfeffer gemahlen

Rehspießchen mit Champignons

Anweisungen
  • Rehfleisch mit Küchenkrepp abtupfen, in 2,5-cm-Würfel schneiden. Räucherspeck in talergroße Scheiben schneiden. Champignonköpfe mit feuchtem Küchenkrepp abreiben.
  • Abwechselnd Fleischwürfel, Speckscheiben und Champignonköpfe auf 4 Spießchen stecken, mit Öl bestreichen und auf den geölten Grillrost legen.
  • Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und die Spießchen unter regelmäßigem Wenden und Bestreichen mit Öl 16-20 Minuten grillen, dann salzen und pfeffern, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeit für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost 16-20 Minuten.

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