Reis-Champignonsalat

Einfach
Zutaten
  • 250 g Reis gekocht
  • 1 Do. Champinons
  • 1 Einh. Tiefkühlerbsen Eine Packung
  • Sauce
  • 5 EL Öl
  • 2 EL Kräuteressig
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Curry
  • 1 Bnd. Petersilie

Ein wunderbarer und dazu einfacher Salat.

Anweisungen
  • Kochen Sie den Reis körnig, und schrecken Sie ihn mit kaltem Wasser ab.
  • Die Champignons lassen Sie abtropfen und halbieren sie. Vermischen Sie beides in einer Schüssel, und geben Sie die tiefgefrorenen Erbsen dazu.
  • Verrühren Sie das Öl mit dem Kräuteressig, und geben Sie Salz, Pfeffer, Curry und die gehackte Petersilie darunter.
  • Diese Soße kommt über den Salat und wird vorsichtig untergehoben. Schüssel ebenfalls mit Alufolie abdecken.

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