Reis-Champignonsalat
Zutaten
- 250 g Reis gekocht
- 1 Do. Champinons
- 1 Einh. Tiefkühlerbsen Eine Packung
-
Sauce
- 5 EL Öl
- 2 EL Kräuteressig
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Curry
- 1 Bnd. Petersilie
Ein wunderbarer und dazu einfacher Salat.
Anweisungen
- Kochen Sie den Reis körnig, und schrecken Sie ihn mit kaltem Wasser ab.
- Die Champignons lassen Sie abtropfen und halbieren sie. Vermischen Sie beides in einer Schüssel, und geben Sie die tiefgefrorenen Erbsen dazu.
- Verrühren Sie das Öl mit dem Kräuteressig, und geben Sie Salz, Pfeffer, Curry und die gehackte Petersilie darunter.
- Diese Soße kommt über den Salat und wird vorsichtig untergehoben. Schüssel ebenfalls mit Alufolie abdecken.
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