Rhabarber-Himbeer-Joghurt-Eis

90 Min.
Einfach
6
Zutaten
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 400 ml Sahne
  • 6 Eigelbe
  • 100 g Zucker
  • 250 g Rhabarbermark
  • 100 g Himbeermark
Anweisungen
  • Joghurt und Sahne kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen.
  • Sahne mit dem Schneebesen etwas anschlagen und unter die Masse heben.
  • Zucker und Eigelbe mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
  • Joghurt /Sahne hinzugießen und kräftig aufschlagen.
  • Eismasse auf 85 °C erhitzen und zur Rose abziehen.
  • Eismasse im Wasserbad auf Raumtemperatur runterkühlen.
  • Masse in die Eismaschine füllen und eine Stunde rühren.
  • 1/2 Eismasse in eine Schale umfüllen und glattstreichen.
  • 1/2 Fruchtmark auf das Eis geben und mit einer Gabel grob durchstreichen.
  • Mit den restlichen Hälfte ebenso verfahren.

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