Rhabarber-Himbeer-Joghurt-Eis
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Zutaten
- 500 g griechischer Joghurt
- 400 ml Sahne
- 6 Eigelbe
- 100 g Zucker
- 250 g Rhabarbermark
- 100 g Himbeermark
Anweisungen
- Joghurt und Sahne kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen.
- Sahne mit dem Schneebesen etwas anschlagen und unter die Masse heben.
- Zucker und Eigelbe mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
- Joghurt /Sahne hinzugießen und kräftig aufschlagen.
- Eismasse auf 85 °C erhitzen und zur Rose abziehen.
- Eismasse im Wasserbad auf Raumtemperatur runterkühlen.
- Masse in die Eismaschine füllen und eine Stunde rühren.
- 1/2 Eismasse in eine Schale umfüllen und glattstreichen.
- 1/2 Fruchtmark auf das Eis geben und mit einer Gabel grob durchstreichen.
- Mit den restlichen Hälfte ebenso verfahren.
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