Ribs aus dem Dutch Oven

150 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 2 kg Spareribs
  • 1 Stk. Rote Paprika
  • 1 Stk. gelbe Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Stk. Barbecuesauce
  • Stk. Magic Dust Rub
  • 1 Stk. Bier Flasche

Habe das Rezept im Netz gefunden.

Anweisungen
  • Dutch Oven einfetten, Paprikas und Zwiebel in Scheiben schneiden und auf den Boden des DO legen.
  • Silberhaut von den Spareribs entfernen und mit Magic Dust rubben.
  • Spareribs auf die Paprikas legen. Zwischen die Ribs immer schön dick BBQ Sauce.
  • Bier auffüllen, aber nur soweit das die Paprikas und Zwiebeln bedeckt sind, nicht die Spareribs
  • Das ganze dann ca 2,5 - 3 Stunden im Dutch und das Fleisch fällt von den Knochen.
  • Habe zwischendurch mal etwas Flüssigkeit abgeschöpft.

Kategorien