Riesen - Rindsroulade aus dem Filet
Zutaten
- 700gr Rinderfilet und Rest siehe Zubereitung.
Anweisungen
- Das Filet in einen ca. 1 cm dicke und ca. 20x45cm
- grossen Lappen zurecht geschnippeln und bisschen geklopfen
- Dann das ganze Teil wie eine Rindsroulade behandeln
- - Salz, Pfeffer
- - mit Senf (Bautzner natürlich) eingestreichen.
- - etwas Petersilie dran
- - feine Zwiebelwürfel dran
- - paar Essiggurkenstückchen dazu
- - bisschen Knoblauch (schadet sicher nicht)
- - Mit hauchdünnen, fetten Bacon-Scheiben belegt
- Dann aufgerollt, außen mit Bacon-Scheiben versehen, damit´s beim Grillen nicht austrocknet.
- In ein Netz vom MmV gezwängt.
- Stramm in J-e-h-o-v-a (kommt aber nicht mit auf den Grill!)
- eingewickelt und zum Ziehen in den Kühlschrank gesperrt.
- So, da liegt das Teil seit gestern Abend und zieht vor sich hin.
- Morgen zu Mittag solls in die Kugel.
Kategorien