Riesen - Rindsroulade aus dem Filet

Sehr einfach
Zutaten
  • 700gr Rinderfilet und Rest siehe Zubereitung.
Anweisungen
  • Das Filet in einen ca. 1 cm dicke und ca. 20x45cm
  • grossen Lappen zurecht geschnippeln und bisschen geklopfen
  • Dann das ganze Teil wie eine Rindsroulade behandeln
  • - Salz, Pfeffer
  • - mit Senf (Bautzner natürlich) eingestreichen.
  • - etwas Petersilie dran
  • - feine Zwiebelwürfel dran
  • - paar Essiggurkenstückchen dazu
  • - bisschen Knoblauch (schadet sicher nicht)
  • - Mit hauchdünnen, fetten Bacon-Scheiben belegt
  • Dann aufgerollt, außen mit Bacon-Scheiben versehen, damit´s beim Grillen nicht austrocknet.
  • In ein Netz vom MmV gezwängt.
  • Stramm in J-e-h-o-v-a (kommt aber nicht mit auf den Grill!)
  • eingewickelt und zum Ziehen in den Kühlschrank gesperrt.
  • So, da liegt das Teil seit gestern Abend und zieht vor sich hin.
  • Morgen zu Mittag solls in die Kugel.

Kategorien