Riesengarnelen
Zutaten
- 600 g Riesengarnelen ca. 24-32 Stück
- 2 Stk. Limonen den Saft
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- 1 Ta. Olivenöl
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 2 EL Limonenschale gerieben
- 1 Ta. Kräuter gemischt, gehackt
- 1 Stk. Gourmet-Dip Kräuter Knoblauch
- 4 Stk. Fladenbrot
vom Grill
Anweisungen
- Die Riesengarnelen unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und am Rücken einschneiden. Mit spitzen Messer dann den dunklen Darm entfernen.
- Die vorbereiteten Garnelen mit Limonensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Olivenöl mit den geschalten und fein gehackten Knoblauchzehen und der Limonenschale sowie den gemischten, gehackten Kräutern vermischen.
- Die Riesengarnelen mit dem Gewürzöl überziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen und dann auf Spieße stecken.
- Den Grill für direkte Hitze einrichten und die Garnelenspieße auf beiden Seiten kurz garen. Wahrend der Garzeit mit dem Gewürzöl bestreichen.
- Die Riesengarnelen vom Grill dekorativ anrichten, mit Gourmet-Dip und Fladenbrot servieren.
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