Riesengarnelen

Einfach
Zutaten
  • 600 g Riesengarnelen ca. 24-32 Stück
  • 2 Stk. Limonen den Saft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Ta. Olivenöl
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Limonenschale gerieben
  • 1 Ta. Kräuter gemischt, gehackt
  • 1 Stk. Gourmet-Dip Kräuter Knoblauch
  • 4 Stk. Fladenbrot

vom Grill

Anweisungen
  • Die Riesengarnelen unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und am Rücken einschneiden. Mit spitzen Messer dann den dunklen Darm entfernen.
  • Die vorbereiteten Garnelen mit Limonensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Olivenöl mit den geschalten und fein gehackten Knoblauchzehen und der Limonenschale sowie den gemischten, gehackten Kräutern vermischen.
  • Die Riesengarnelen mit dem Gewürzöl überziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen und dann auf Spieße stecken.
  • Den Grill für direkte Hitze einrichten und die Garnelenspieße auf beiden Seiten kurz garen. Wahrend der Garzeit mit dem Gewürzöl bestreichen.
  • Die Riesengarnelen vom Grill dekorativ anrichten, mit Gourmet-Dip und Fladenbrot servieren.

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