Rinderfilet Santa Monica
Zutaten
- 1 Sch. Rinderfilet
- 1 Stk. Pfirsichhälfte aus der Dose
- 1 EL Himbeeren
- 1 TL Himbeergeist oder Whisky
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Rinderfilet Santa Monica
Anweisungen
- Grillen Sie die Filetscheibe von beiden Seiten je nach Geschmack mehr oder minder durch. Inzwischen tupfen Sie die Pfirsichhälften mit Küchenkrepp trocken und grillen sie dann ebenfalls.
- Salzen und pfeffern Sie die Filetscheibe. Setzen Sie die Pfirsichhälfte — mit der Steinausbuchtung nach oben — darauf. In die Höhlung füllen Sie die Himbeeren, die Sie sodann mit Himbeergeist oder Whisky beträufeln.
- Dazu passt grüner Salat und Toast. Zum Trinken bieten Sie Whisky on the Rocks oder mit Soda an.
Kategorien