Rinderfilet Santa Monica

Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Sch. Rinderfilet
  • 1 Stk. Pfirsichhälfte aus der Dose
  • 1 EL Himbeeren
  • 1 TL Himbeergeist oder Whisky
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Rinderfilet Santa Monica

Anweisungen
  • Grillen Sie die Filetscheibe von beiden Seiten je nach Geschmack mehr oder minder durch. Inzwischen tupfen Sie die Pfirsichhälften mit Küchenkrepp trocken und grillen sie dann ebenfalls.
  • Salzen und pfeffern Sie die Filetscheibe. Setzen Sie die Pfirsichhälfte — mit der Steinausbuchtung nach oben — darauf. In die Höhlung füllen Sie die Himbeeren, die Sie sodann mit Himbeergeist oder Whisky beträufeln.
  • Dazu passt grüner Salat und Toast. Zum Trinken bieten Sie Whisky on the Rocks oder mit Soda an.

Kategorien