Rinderzunge mit Salzkartoffeln

80 Min.
Einfach
5
Zutaten
  • - 1x Rinderzunge ca. 1200g (leicht gepökelt)
  • - 2x Lorbeerblätter
  • - 1x Zwiebel
  • - 1x TL Pökelsalz
  • - zerlassene Butter
  • - Wasser
Anweisungen
  • - Die leicht gepökelte Rinderzunge in einen Schnellkochtopf geben,
  • Wasser dazu bis diese leicht bedeckt ist.
  • - Die Zwiebel, Pökelsalz und die Lorbeerblätter zugeben.
  • - Ca. 1 Stunde im SKT kochen, noch heiß die Haut abziehen, dann
  • abkühlen lassen.
  • - Die Zungenscheiben in zerlassener Butter leicht anbraten.
  • - Zusammen mit den Salzkartoffeln und dem Gemüse auf dem Teller
  • anrichten, gehackte Petersilie darüber streuen, zerlassene Butter
  • zugeben und Servieren.

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