Rippchen vom Rost

Normal
Zutaten
  • 1 1/2 Kilo Schweinerippchen
  • 6 Esslöffel Speiseöl
  • 1 Zitrone; Saft
  • 2 Koblauchzehen
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 1 Schuss/Spur Tabasco
  • 1/8 Liter Helles Bier
  • Salz
Anweisungen
  • Das Fleisch in Portionsstücke teilen, waschen, abtrocknen. Für die Marinade das Öl mit dem Zitronensaft, dem gehackten Knoblauch, dem Pfeffer, der Worcestershiresauce und dem Tabasco verrühren, über das Fleisch giessen, etwa 1/2 Stunde ziehenlassen und das Fleisch ab und zu wenden. Das Fleisch trockentupfen und auf den Rost legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen von beiden Seiten mit dem Bier bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Brot dazureichen.