Rollbraten vom Grill
Zutaten
- 1 kg Schweinefleisch vom Schopf
- 1 kg Putenfleisch in Scheiben
-
Füllung
- 1 Stk. Zwiebel
- 20 g Butter
- 100 g Emmentaler
- 1 Stk. Ei
- 1 Stk. Eidotter
- 8 EL Semmelbrösel
- 200 ml Sahne
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 3 Bnd. Kräuter gemischt
- etwas Knoblauch
- etwas Öl zum bepinseln
Ein schöner Spießbraten vom Spieß geht immer.
Anweisungen
- Schweinefleisch leicht überlappend nebeneinanderlegen. Die Hälfte der Füllung daraufstreichen. Darauf das Putenfleisch und wieder bestreichen.
- Aufrollen und mit Garn verschnüren. Auf einen Drehspieß stecken und mit etwas Öl bepinseln. 60 bis 70 Minuten grillen.
- Vor dem Anschneiden noch 15 Minuten neben der Glut ruhen lassen. Beilage: Reis, Tomatensalat.
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