Rosmarin-Garnelen
Zutaten
- 16 Stk. Riesengarnelen
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. Rosmarin Zweig
- 1 Bnd. Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Tomaten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Eine sommerliche Vorspeise, der Urlaub kann kommen.
Anweisungen
- Die Knoblauchzehen fein würfeln. Von dem Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen, und die Blätter vom Bund Basilikum abzupfen. Alles mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die 16 Garnelen in der Schale (ohne Kopf) mit scharfem Messer längs halbieren. und den schwarzen Darm entfernen.
- Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Garnelen und Tomaten nacheinander in dem Öl wenden, etwas abtropfen lassen und von jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Mit Rosmarin und Basilikum garnieren.
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