Rosmarinkartoffeln

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • 500 g Kartoffeln kleine Drillinge
  • 1 etwas Zitronensaft
  • 4 Stk. Zweige Rosmarin

Diese Kartoffeln gehen mit Fleisch oder Fisch als leckere Beilage.

Anweisungen
  • Die Kartoffeln gut abwaschen und ungeschält in Salzwasser kochen.
  • Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen lösen und in kleine Stücke schneiden (geht mit einer Schere am besten).
  • Alle weiteren Zutaten mit dem Öl vermengen.
  • Die noch heißen Kartoffeln in die Marinade geben und abgedeckt ziehen lassen. (je länger desto intensiver wird der Geschmack!). Anschließend auf Spieße stecken und grillen.

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