Rote Habanero Hot Sauce No.1

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 10 Stk. Habaneros rote, mit Samen in Viertel geschnitten
  • 1 Stk. Paprika rote, in Rauten geschnitten
  • 3 Stk. Knoblauchzehe feingekackt
  • 1 Stk. Zwiebel mittelgroß, feingeschnitten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 EL Honig
  • 100 ml Apfelessig
  • 250 ml Wasser

Scharfe Habanero Würzsauce

Anweisungen
  • Die Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, dann die Paprikaschote und Habaneros dazu geben und kurz mit andünsten.
  • Die Flüssigkeiten und die Gewürze beigeben und das Ganze kurz aufkochen lassen.
  • Die Sauce mit dem Zauberstab pürrieren und heiß in sterile Twist-Off Gläser abfüllen. Die Sauce nicht totkochen, das ganze dauert gerade mal eine halbe Stunde!

Kategorien