Rote Habanero Hot Sauce No.1
Zutaten
- 10 Stk. Habaneros rote, mit Samen in Viertel geschnitten
- 1 Stk. Paprika rote, in Rauten geschnitten
- 3 Stk. Knoblauchzehe feingekackt
- 1 Stk. Zwiebel mittelgroß, feingeschnitten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer frisch gemahlen
- 1 EL Honig
- 100 ml Apfelessig
- 250 ml Wasser
Scharfe Habanero Würzsauce
Anweisungen
- Die Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, dann die Paprikaschote und Habaneros dazu geben und kurz mit andünsten.
- Die Flüssigkeiten und die Gewürze beigeben und das Ganze kurz aufkochen lassen.
- Die Sauce mit dem Zauberstab pürrieren und heiß in sterile Twist-Off Gläser abfüllen. Die Sauce nicht totkochen, das ganze dauert gerade mal eine halbe Stunde!
Kategorien