Rotes Schweinefleisch-Curry

Normal
Zutaten
  • Für 4 Personen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 500 g Schweinefilet, in dicken
  • Streifen
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 2 EL rote Currypaste
  • 120 g Kokoscreme, gewürfelt 300 ml heiße Fleisch- oder
  • Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 Tomaten, enthäutet, entkernt und
  • gehackt
  • 1 Handvoll frischer Koriander,
  • gehackt gekochte Nudeln oder gekochter
  • Reis, zum Servieren
Anweisungen
  • Das Öl im Dutch-Oven erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten weich dünsten, aber nicht bräunen.
  • Die Fleischstreifen zufügen und unter Wenden 3 Minuten rundum braun anbraten. Paprika, Champignons und Currypaste zugeben und alles gut verrühren.
  • Die Kokoscreme in der heißen Brühe auflösen und mit der Sojasauce in den Wok geben. Alles kurz aufkochen und dann bei reduzierter Hitze 4-5 Minuten eindicken lassen.
  • Tomaten und Koriander zugeben und 1-2 Minuten mitköcheln lassen. Das Curry mit Nudeln oder Reis servieren.

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