Rotkohlsalat

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 300 g Rotkohl nach Geschmack auch 400 g
  • 1 Stk. Mango schön reif und süß
  • 2 EL Honig
  • 0.5 TL Garam Masala
  • 8 EL Walnussöl
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 3 EL Walnüsse gehackt
  • 1 EL Mangochutney

Dieser Salat passt zu Geflügel, zum Beispiel Entenbrust.

Anweisungen
  • Den Rotkohl sehr fein hobeln und ganz kurz in Salzwasser blanchieren.
  • Die Mango in feine, breite Streifen schneiden und mit den Walnüssen zum Rotkohl geben. Die restlichen Zutaten mit einander vermischen und dazugeben.
  • Rezept aus: Entenbrust mit Mango-Rotkohl-Salat. Ich habe dieses Rezept herausgelöst, da es zu vielerlei Gerichten passt. Gruß, Tranabo_Bjoern.

Kategorien