Rotwein-Gulasch

80 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 kg gemischtes Gulasch (Schwein und Rind)
  • 7 EL Paprika edelsüß
  • Wasser
  • Fleischbrühe
  • 1 Flasche Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
Anweisungen
  • Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in einer massiven und heißen Pfanne portionsweise scharf anbraten, bis es von allen Seiten schön braun ist.
  • Werden alle Stücke gleichzeitig in die Pfanne gegeben, kühlt diese zu stark ab und das Fleisch wässert.
  • In einen hohen Topf geben, mit der gleichen Menge Fleischbrühe und Wein aufgießen, die Lorbeerblätter und das Paprikapulver zugeben und 60 Minuten kochen.
  • Ist die Soße schön einreduziert, mit Nudeln und Semmelknödeln servieren.

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