Rotweingulasch
Zutaten
- 1 kg franz, Gulaschfleisch
- (Fleischstücke sind recht gross)
- 125 gr. durchw. Speck
- 4 gr. Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 rote und 2 gelbe Paprika
- 1 Pfund Kirschtomaten
- 1 Würfel Hühnerbrühe
- ½ Flasche kräftigen franz. Rotwein
- 3 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz, Pfeffer, Chilli
Anweisungen
- Zuerst wurde das Fleisch mit Zwiebeln im Dutch angebraten, danach dann die restlichen Zutaten dazugefügt, Deckel drauf, zwischendurch als mal kurz durchgerührt, nach ca 70 Minuten war das Gericht fertig.
- Hat allen gut geschmeckt, natürlich gehörte auch ein Glas Rotwein mit dazu.. oder 2.. oder…
- Kann natürlich auch deutsches Rindfleisch sein …
Kategorien