Rotweingulasch

90 Min.
Keine
Zutaten
  • 1 kg franz, Gulaschfleisch
  • (Fleischstücke sind recht gross)
  • 125 gr. durchw. Speck
  • 4 gr. Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 rote und 2 gelbe Paprika
  • 1 Pfund Kirschtomaten
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • ½ Flasche kräftigen franz. Rotwein
  • 3 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz, Pfeffer, Chilli
Anweisungen
  • Zuerst wurde das Fleisch mit Zwiebeln im Dutch angebraten, danach dann die restlichen Zutaten dazugefügt, Deckel drauf, zwischendurch als mal kurz durchgerührt, nach ca 70 Minuten war das Gericht fertig.
  • Hat allen gut geschmeckt, natürlich gehörte auch ein Glas Rotwein mit dazu.. oder 2.. oder…
  • Kann natürlich auch deutsches Rindfleisch sein …

Kategorien