Rotweinmarinade

Einfach
Zutaten
  • 1 l Rotwein
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • etwas Tabascosauce
  • 1 TL Senf mittelschaerf
  • etwas Zucker
  • TL Oregano
  • EL Thymian
  • etwas gemahlener schwarzer Pfeffer

Eine Marinade für Rindfleisch, Schweinefleisch und Hammelfleisch.

Anweisungen
  • Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken.
  • Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un Tabascosauce, Senf,Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen. Olivenöl unterrühren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen.
  • Marinade etwas ziehen lassen. Fleisch hineinlegen und während des Marinierens öfter wenden.

Kategorien