Rumpsteak nach Tiroler Art

Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Tomaten
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Knoblauchpulver
  • 4 Stk. Rumpsteak
  • etwas Zwiebelringe gebacken
  • 1 Einh. Bratensauce Päckchen
  • etwas Butter

Rumpsteak nach Tiroler Art

Anweisungen
  • Die Tomaten mit siedendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und wenig Knoblauchpulver würzen. Die Gewürze etwa 30 Minuten einwirken lassen.
  • Die leicht eingeölten Rumpsteaks grillen und würzen. Die gebackenen Zwiebeln auf den Steaks verteilen.
  • Die Tomatenwürfel in die Bratensauce geben. Kurz aufkochen. Die Sauce mit frischer Butter vollenden. Dazu Kartoffelkroketten.

Kategorien