Saftige Steaks mit Dip

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Hähnchenfilets doppelte
  • 2 Stk. Lauchzwiebeln
  • 300 g Zucchini
  • 4 EL Kräuterbutter z. B.
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 100 g Creme fraîche
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Kreuzkümmel

Hänchenfilets für jeden Tag - lecker.

Anweisungen
  • Gemüse waschen, putzen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini raspeln. Beides in 2 EL Kräuterbutter andünsten. Brühe angießen, 5 Min. köcheln.
  • Gemüse und Kürbiskerne pürieren, Creme fraiche unterschlagen, ca. 10 Min. weiter köcheln lassen. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
  • Hähnchenfilets entlang der Mittelnaht halbieren. Die Steaks kalt abbrausen, trockentupfen und ca. 10 Min. grillen. Dabei einmal wenden und mit der restlichen Kräuterbutter bepinseln. Salzen, pfeffern und mit dem Zucchini-Dip anrichten.

Kategorien