Salatvariation

Einfach
Zutaten
  • ½ junges Weißkraut (klein)
  • ½ Karotte
  • 1 Tomate
  • 1 Chicorée
  • 3 EL Keimöl
  • 3 EL Balsamico weiß
  • Minze
  • 75 g Mozzarella
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1/16 l Brühe
  • 1 TL Kümmel
  • 1 EL Basilikum
  • 4 Scheiben Räucherspeck
Anweisungen
  • Vorbereitung:
  • Weißkraut in feine Streifen schneiden, Speck mit etwas Brühe auslaufen lassen.
  • Karotten schälen, fein raffeln. Chicorée halbieren, Strunk herausschneiden, aufblättern.
  • Tomaten Haus ausstechen, Spalten schneiden. Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden.
  • Mozzarella in Streifen schneiden.
  • Zubereitung:
  • Weißkraut mit Speckbrühe, Balsamico weiß, Keimöl, Jodsalz, Pfeffer, Kümmel anmachen.
  • Karotten mit Apfelsaft, Keimöl anmachen; Mozzarella mit Jodsalz, Pfeffer, Keimöl, Balsamico, Basilikum anmachen.
  • Weißkraut und Karotten in einer Schüssel anrichten, Mozzarella und Tomaten darüber, Chicoréeblätter außen anstecken und mit Jodsalz und Pfeffermühle nachwürzen, mit Minze garnieren.

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