Saltimbocca

Normal
Zutaten
  • 8 Stk. Kalbschnitzel klein und dünn
  • 1 Stk. Auberginen
  • 1 Ta. Knoblauch
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Ta. Oliven
  • 1 Bnd. Salbei
  • 100 g Parmaschinken
  • 1 Stk. Cornichons kleines Glas

Leckere Kalbschnitzel.

Anweisungen
  • Die Kalbsschnitzel auf eine Arbeitsfläche legen, leicht klopfen, salzen und pfeffern. Die Salbeiblatter abpflücken, mit dem Parmaschinken auf die Kalbsschnitzel legen und diese zusammenklappen.
  • Mit Zahnstochern feststecken und mit Olivenöl bestreichen. Die Saltimbocca auf dem Grill garen und während der Garzeit öfter mit Olivenöl bestreichen.
  • Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, mit Knoblauchöl einstreichen and auf dem Grill auf einer Seite garen.
  • Die Auberginenscheiben umdrehen, mit etwas Schafskäse belegen, die Cornichons halbieren, fächern und auf den Käse legen. Kurz grillen. Die Saltimbocca mit den Auberginenscheiben dekorativ anrichten und servieren.

Kategorien