Saltimbocca-Spieße
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 16 Cocktailtomaten
- 16 Salbeiblätter
- 16 dünne, schmale Scheiben
- durchwachsener Speck
- 125 g Knoblauchbutter
- 2 Kräuterbutter-Baguette aus dem Kühlregal
Anweisungen
- Schweinefilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Cocktailtomaten und Salbeiblätter waschen.
- Filetstücke mit durchwachsenem Speck umwickeln, mit Cocktailtomaten und Salbei abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken und rundherum goldbraun grillen.
- Kräuterbutter-Baguettes nach Packungsanweisung in den Ofen oder geschlossenen Kugelgrill geben.
- Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf den Saltimbocca-Spießen schmelzen lassen.
- Tipp:
- Holzspieße vorher einweichen, da sie sonst leicht verbrennen.