Saltimbocca-Spieße

Normal
Zutaten
  • 400 g Schweinefilet
  • 16 Cocktailtomaten
  • 16 Salbeiblätter
  • 16 dünne, schmale Scheiben
  • durchwachsener Speck
  • 125 g Knoblauchbutter
  • 2 Kräuterbutter-Baguette aus dem Kühlregal
Anweisungen
  • Schweinefilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Cocktailtomaten und Salbeiblätter waschen.
  • Filetstücke mit durchwachsenem Speck umwickeln, mit Cocktailtomaten und Salbei abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken und rundherum goldbraun grillen.
  • Kräuterbutter-Baguettes nach Packungsanweisung in den Ofen oder geschlossenen Kugelgrill geben.
  • Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf den Saltimbocca-Spießen schmelzen lassen.
  • Tipp:
  • Holzspieße vorher einweichen, da sie sonst leicht verbrennen.