Sauce aus der Roti
Zutaten
- 500 ml Wasser
- 3 Stk. Zwiebeln
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 100 ml Wasser
- etwas Mehl
Uns hat es immer gestört, dass beim Grillen oft keine Sauce anfällt. Hier eine kurze Anleitung.
Anweisungen
- Während des Grillens steht die Schale unterhalb des Spiesses. Hier das Wasser einfüllen und die Zwiebeln zugeben.
- Wenn das Grillgut fertig ist, das Fleisch vom Spieß nehmen und im Backofen bei ca. 50 Grad parken.
- Den Inhalt der Schale in einen Topf geben. Dann mit einem Pürrierstab die Zwiebeln zerkleinern. Hierbei wird die Mischung etwas dicker.
- Das Mehl im Wasser auflösen und in den Topf geben. Die Konsistenz sollte etwas cremig sein.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Man muss beim Grillen den Deckel zur Seite ziehen, damit keine Asche in die Schale fällt. Man bekommt dann recht rasch eine leckere Sauce zum gebratenem.
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