Scharfe Gemüsespieße

Keine
Zutaten
  • 8 kleine Zucchini
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 500 Gramm rote Zwiebeln
  • 500 Gramm Champignons
  • FUER DIE MARINADE
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 250 Milliliter Olivenöl
  • 8 Esslöffel Balsamessig
  • 3 Teelöffel Sambal Ölek
Anweisungen
  • Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Ölek und Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden. Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen. Abwechselnd auf Spieße stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

Kategorien