Scharfer Kaiserschmarrn
Zutaten
- 2 Stk. Eier
- 100 ml Milch
- 60 g Mehl
- 60 g Speckwürfel
- 1 Stk. Zwiebeln gehackt
- etwas Salz Pfeffer nach Geschmack
- 1 etwas Habaneropulver Messerspitze
- 30 g Butter
- etwas Thymian
Scharf gewürzter Kaiserschmarrn mit Speck-Zwiebel-Füllung
Anweisungen
- Eier trennen.
- Eigelb, Mehl, Milch und Gewürze gut verrühren.
- Butter in einem Blumenuntersetzer auf dem Grill schmelzen. Speck und Zwiebel darin anbraten.
- Währenddessen das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben.
- Die gesamte Masse mit in den Blumenuntersetzer geben und bei geschlossenem Deckel ca 8 Minuten backen
- Den Kaiserschmarrn mit 2 Gabeln zerrupfen und dann servieren.
Kategorien