Scharfer Kaiserschmarrn

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Eier
  • 100 ml Milch
  • 60 g Mehl
  • 60 g Speckwürfel
  • 1 Stk. Zwiebeln gehackt
  • etwas Salz Pfeffer nach Geschmack
  • 1 etwas Habaneropulver Messerspitze
  • 30 g Butter
  • etwas Thymian

Scharf gewürzter Kaiserschmarrn mit Speck-Zwiebel-Füllung

Anweisungen
  • Eier trennen.
  • Eigelb, Mehl, Milch und Gewürze gut verrühren.
  • Butter in einem Blumenuntersetzer auf dem Grill schmelzen. Speck und Zwiebel darin anbraten.
  • Währenddessen das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben.
  • Die gesamte Masse mit in den Blumenuntersetzer geben und bei geschlossenem Deckel ca 8 Minuten backen
  • Den Kaiserschmarrn mit 2 Gabeln zerrupfen und dann servieren.

Kategorien