Schlemmerspießchen

Schwer
Zutaten
  • 100 g Roastbeef
  • 100 g Hammelkotelett
  • 100 g Schweinekotelett
  • 100 g durchwachsener Speck
  • 1/8 l Öl
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 Wiener Würstchen
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 4 Paprikaschoten
  • Salz
Anweisungen
  • Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Dann auf Küchenkrepp zum Trocknen legen. Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln. Tomaten und Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen. Sämtliche zutaten abwechselnd auf Spießchen stecken und 8-10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Während der letzten Minuten salzen. Zuletzt mit Paprika bestreuen.