Schlemmersteaks

Einfach
Zutaten
  • 2 Scheiben Rinderfilet
  • 2-3 Gewürzgurken, einige Salatblätter
  • 2 Bananen,
  • 1 Tomate,
  • ½ kleine Zwiebel
Anweisungen
  • Legen Sie die Filetscheiben auf den heißen Rost. Grillen Sie sie — je nach Geschmack — zwischen 3 und 5 Minuten auf jeder Seite. Anschließend salzen und pfeffern Sie sie. Schälen Sie die Bananen und legen Sie sie zusammen mit dem Fleisch auf den Rost: Sie brauchen — von beiden Seiten gegrillt — insgesamt 6 Minuten, bis sie fertig sind.
  • Inzwischen schneiden Sie die Tomate in Scheiben und die Gurke in Fächer oder ebenfalls in Scheiben. Einen Teil der halben Zwiebel schneiden Sie in Ringe, den Rest wiegen Sie in feine Würfel. Nun legen Sie die gegrillten Steaks und Bananen in die Mitte des Tellers, garnieren mit SalatBlättern, Gurkenscheibchen oder-fächern und Zwiebelringen. Anschließend bestreuen Sie die Tomatenscheiben mit den Zwiebelwürfeln und richten sie auf dem Teller an. Reichen Sie Pommes frites oder Toastbrot und Tomatenketchup dazu. Vergessen Sie nicht, auch Salzstreuer und Pfeffermühle bereitzustellen.
  • An Getränken passen zum Schlemmersteak am besten Bier oder für Autofahrer und Tomatensaft.