Schnelle Gyrospizza

15 Min.
Sehr einfach
4
Zutaten
  • 1 Paket fertiger Pizzateig
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Paket Feta
  • 10 milde Peperoni
  • Für das Gyros:
  • 500g Schnitzel
  • 2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Tymian, Oregano, etwas frische Zitrone, Senfpulver und etwas Cayennepfeffer.
  • gutes Olivenöl
Anweisungen
  • Das Schnitzel in Streifen schneiden, die Zwiebeln in feine Ringe und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mindestens 2h durchziehen lassen.
  • Gyros braten.
  • Den Teig ausrollen und mit Sauerrahm bestreichen. Etwas Salz und Pfeffer darüber geben.
  • Das gebratene Gyros auf dem Teig verteilen. Peperoni in Ringe schneiden und den Feta zerkrümeln. Beides ebenfalls auf dem Teig verteilen.
  • Das Ganze für etwa 15-20min bei 220°C im Ofen backen.
  • Richtig lecker ist es natürlich mit selbstgemachten Pizzateig und dann im HBO gebacken

Kategorien