Schoko-Kirsch-Cobbler

45 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Do. Sauerkirschen oder ein Glas
  • 1 Stk. Schoko-Backmischung
  • 150 g Butter
  • etwas Zimt
  • 2 Stk. Schokolade Rgelel

Einfach alles in den Dutch Oven geben , Deckel drauf und anfeuern. Nach 45 Min. ist der Nachtisch fertig!

Anweisungen
  • Den 10" Dutch Oven mit Butter gut ausfetten, das Glas Kirschen hineingeben.
  • Dann die Backmischung darüber streuen und ein paar Schokostreusel oder 2 Riegel Schokolade darauf verteilen.
  • Nach Geschmack mit Zimt würzen und 100 g Butter in Flöckchen auf die Trockenmischung geben.
  • Den Cobbler am Anfang mit mehr Unterhitze 15/5 Kohlen und später mehr Oberhitze 5/15 Kohlen gut 40 Min backen. Dazu passt Vanilleeis!

Kategorien