Schweineleberspieße mit Senfsoße
Zutaten
- 500 g Schweineleber
- 1 Stk. Paprikaschote gelb
- 1 Stk. Paprikaschote grün
- Stk. Delikatessgurkenglas kleines
- 2 EL Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Leckere Spieße. Die Senfsauce wird in einem separaten Rezept aufgeführt.
Anweisungen
- Befreien Sie die Leber von Häutchen und Sehnen, und waschen Sie sie mit kaltem Wasser. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Schneiden Sie die Leber in mundgerechte Stücke.
- Die Paprikaschoten zerteilen Sie, entfernen die Kerne sowie die weißen Streifen und waschen die Schoten. Danach in Achtel schneiden. Die Zwiebeln werden geschält und in Achtel geteilt.
- Stecken Sie nun die Leber, die Paprikaachtel, die Zwiebelachtel und die ganzen Delikatessgurken abwechselnd auf die eingeölten Spieße.
- Bestreichen Sie die Zutaten gut mit Öl, und grillen Sie die Spieße über dem Holzkohlengrill oder im vorgeheizten Elektrogrill unter ständigem Wenden 8 Minuten. Immer wieder einölen! Zum Schluss erst salzen und mit frischgemahlenem Pfeffer würzen.
- Dazu schmecken Kartoffelpüree und eine Senfsoße (siehe separates Rezept).
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