Schweineleberspieße mit Senfsoße

Normal
Zutaten
  • 500 g Schweineleber
  • 1 Stk. Paprikaschote gelb
  • 1 Stk. Paprikaschote grün
  • Stk. Delikatessgurkenglas kleines
  • 2 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Leckere Spieße. Die Senfsauce wird in einem separaten Rezept aufgeführt.

Anweisungen
  • Befreien Sie die Leber von Häutchen und Sehnen, und waschen Sie sie mit kaltem Wasser. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Schneiden Sie die Leber in mundgerechte Stücke.
  • Die Paprikaschoten zerteilen Sie, entfernen die Kerne sowie die weißen Streifen und waschen die Schoten. Danach in Achtel schneiden. Die Zwiebeln werden geschält und in Achtel geteilt.
  • Stecken Sie nun die Leber, die Paprikaachtel, die Zwiebelachtel und die ganzen Delikatessgurken abwechselnd auf die eingeölten Spieße.
  • Bestreichen Sie die Zutaten gut mit Öl, und grillen Sie die Spieße über dem Holzkohlengrill oder im vorgeheizten Elektrogrill unter ständigem Wenden 8 Minuten. Immer wieder einölen! Zum Schluss erst salzen und mit frischgemahlenem Pfeffer würzen.
  • Dazu schmecken Kartoffelpüree und eine Senfsoße (siehe separates Rezept).

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