Schweinelende gefüllt

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Schweinelende
  • etwas Senf
  • etwas Pfeffer
  • Sch. Edamer oder ein anderer Käse
  • 1 TL Paprika
  • 3 EL Öl
  • etwas Salz

Lende ist immer sehr zart. Immer wieder gern.

Anweisungen
  • Die Lende wird der Länge nach so aufgeschnitten, dass die beiden Hälften nach etwa 1 bis 2 cm breit zusammenhängen.
  • Jetzt das Fleisch aufklappen, die Innenseiten mit Senf bestreichen und Pfeffer darüber mahlen.
  • Eine Seite mit Scheiben von rohem Schinken belegen und darauf Käsescheiben geben.
  • Mit Paprika bestreuen und die zweite unbedeckte Fleischhälfte darüber klappen.
  • Mit einem Bindfaden verschnüren oder mit einer Rouladenklammer zusammenhalten.
  • Je nach Gewicht 12 bis 15 Minuten unter mehrmaligem Drehen und Bestreichen mit Öl grillen. Zum Schluss salzen.

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