Schweinelende gefüllt
Zutaten
- 1 Stk. Schweinelende
- etwas Senf
- etwas Pfeffer
- Sch. Edamer oder ein anderer Käse
- 1 TL Paprika
- 3 EL Öl
- etwas Salz
Lende ist immer sehr zart. Immer wieder gern.
Anweisungen
- Die Lende wird der Länge nach so aufgeschnitten, dass die beiden Hälften nach etwa 1 bis 2 cm breit zusammenhängen.
- Jetzt das Fleisch aufklappen, die Innenseiten mit Senf bestreichen und Pfeffer darüber mahlen.
- Eine Seite mit Scheiben von rohem Schinken belegen und darauf Käsescheiben geben.
- Mit Paprika bestreuen und die zweite unbedeckte Fleischhälfte darüber klappen.
- Mit einem Bindfaden verschnüren oder mit einer Rouladenklammer zusammenhalten.
- Je nach Gewicht 12 bis 15 Minuten unter mehrmaligem Drehen und Bestreichen mit Öl grillen. Zum Schluss salzen.
Kategorien