Schweinenacken mit Senfglasur

Normal
Zutaten
  • 8 Stk. Schweinenackensteaks
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl oder mehr
  • 1 EL Majoran
  • 1 Ta. Senf mittelscharf
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 1 EL grüne Pfefferkörner
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 Bnd. Petersilie

Wunderbare Nackensteaks.

Anweisungen
  • Die küchenfertigen Schweinenackensteaks unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • Das Olivenöl mit dem Majoran verrühren und die Schweinenackensteaks damit einstreichen.
  • Die Nackensteaks in eine Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Senf mit der Aprikosenmarmelade, den Pfefferkörnern und den geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schüssel verrühren.
  • Die Petersilie verlesen, waschen, fein hacken und ebenfalls untermischen. Die Schweinenackensteaks auf den Grill legen und garen.
  • Kurz vor Garende mit der Senfglasur einstreichen und fertig garen. Die Nackensteaks anrichten, mit der restlichen Glasur überziehen.

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