Schweinenacken mit Senfglasur
Zutaten
- 8 Stk. Schweinenackensteaks
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 3 EL Olivenöl oder mehr
- 1 EL Majoran
- 1 Ta. Senf mittelscharf
- 2 EL Aprikosenmarmelade
- 1 EL grüne Pfefferkörner
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 Bnd. Petersilie
Wunderbare Nackensteaks.
Anweisungen
- Die küchenfertigen Schweinenackensteaks unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Das Olivenöl mit dem Majoran verrühren und die Schweinenackensteaks damit einstreichen.
- Die Nackensteaks in eine Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Senf mit der Aprikosenmarmelade, den Pfefferkörnern und den geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schüssel verrühren.
- Die Petersilie verlesen, waschen, fein hacken und ebenfalls untermischen. Die Schweinenackensteaks auf den Grill legen und garen.
- Kurz vor Garende mit der Senfglasur einstreichen und fertig garen. Die Nackensteaks anrichten, mit der restlichen Glasur überziehen.
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