Schweinesteaks mit Käse

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Schweinesteaks aus der Keule
  • etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Salz
  • 4 Sch. gekochter Schinken
  • 1 TL geriebener Oregano
  • 4 Sch. Gruvirekäse

Schweinesteaks mit Käse

Anweisungen
  • Schweinesteaks mit Küchenkrepp abtupfen, mit Öl bestreichen, unter den vorgehen Elektrogrill schieben, die Steaks von beiden Seiten je 4-6 Minuten grillen. Nach der halben Zeit wenden und die Oberseite nochmals einölen.
  • Die Steaks salzen, mit je einer Schinkenscheibe belegen, mit Oregano würzen und mit je einer Käsescheibe zudecken.
  • Grillen, bis der Käse cremig zerläuft. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
  • Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4-6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten.

Kategorien