Schweinesteaks mit Käse
Zutaten
- 4 Stk. Schweinesteaks aus der Keule
- etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
- etwas Salz
- 4 Sch. gekochter Schinken
- 1 TL geriebener Oregano
- 4 Sch. Gruvirekäse
Schweinesteaks mit Käse
Anweisungen
- Schweinesteaks mit Küchenkrepp abtupfen, mit Öl bestreichen, unter den vorgehen Elektrogrill schieben, die Steaks von beiden Seiten je 4-6 Minuten grillen. Nach der halben Zeit wenden und die Oberseite nochmals einölen.
- Die Steaks salzen, mit je einer Schinkenscheibe belegen, mit Oregano würzen und mit je einer Käsescheibe zudecken.
- Grillen, bis der Käse cremig zerläuft. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
- Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4-6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten.
Kategorien