Schweinshaxe pikant
Zutaten
- 2 Stk. Schweinehaxen
-
Würzmischung
- 0.5 EL Öl
- etwas Aluminiumfolie
- 250 ml Bier
- 250 ml Wasser
- 4 EL Bratensaft instant
Ganz einfache Schweinshaxen.
Anweisungen
- Die Schweinshaxen trockentupfen, mit Würzmischung 1 einreiben und mit Öl bestreichen.
- Die Haxen einzeln locker in Alufolie einwickeln und auf den Grillrost legen. 90 Minuten bei 190 Grad grillen.
- Dann die Folie öffnen, die Bratenflüssigkeit in ein Gefäß gießen. Das Fleisch mit Bier bestreichen und die Haxen knusprig grillen.
- Bratenflüssigkeit mit Bier und Wasser aufkochen, mit Bratensaft binden und zur Schweinshaxe servieren.
- Beilagen: Kartoffel- und Gurkensalat.
Kategorien