Seelachsfilet in Folie
Zutaten
- 4 Stk. Seelachsfilets
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 4 Stk. Tomaten
- 1 Stk. Gemüsezwiebel groß
- 40 g Kräuterbutter ein kleines Paket
- Bnd. Schnittlauch
- etwas Alufolie
Leckeres Filet vom Grill.
Anweisungen
- Den Fisch waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Den Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden.
- Vier große Stücken Alufolie schneiden. Jeweils auf ein Stück Alufolie Kräuterbutter verteilen und ein Seelachsfilet darauf legen.
- Mit den Zwiebelscheiben und Tomatenvierteln belegen, Schnittlauch darüberstreuen und die Alufolie gut verschließen. Die "Fischpakete" ca. 20 Minuten auf dem Grill grillen.
Kategorien