Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

Normal
Zutaten
  • 3 Stauden Stangensellerie
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 500 Gramm Austernpilze
  • FUER DIE MARINADE
  • 4 Knoblauchrehen
  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß
  • 1 Esslöffel Koriander
  • 125 Milliliter Sojasauce
  • 2 Esslöffel Honig
  • 50 Milliliter Trockener Sherry
  • 100 Milliliter Sojaöl
Anweisungen
  • Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig mischen. Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren. Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden. Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

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