Senfsauce

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Eier
  • 0.5 Ta. Öl
  • 1 EL Weißwein
  • 125 ml Saure Sahne
  • 0.5 TL Zitronensaft
  • 1 EL Senf
  • etwas Knoblauchpulver
  • etwas Zucker
  • etwas Salz

Passt hervorragend zu Schweineleberspießen.

Anweisungen
  • Geben Sie die beiden Eier in kochendes Wasser, und kochen Sie sie 10 Minuten. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
  • Verrühren Sie das Öl mit dem Weißwein, der sauren Sahne und dem Zitronensaft zu einer glatten Soße.
  • Geben Sie den Senf, das Knoblauchsalz, die sehr fein gehackte Zwiebel, Zucker und Salz dazu, alles nochmals gut verrühren.
  • Die Eier zerschneiden Sie in sehr kleine Würfelchen und geben diese zum Schluss zur Soße.
  • Rezept aus: Schweineleberspieße. Bei der Konvertierung herausgelöst, da vielfach einsetzbar.

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