Smokey Kiss
Zutaten
-
Gewürzmischung
- 1 TL grobes Salz Himalaya
- 2 TL Rohrzucker
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Paprika Edelsüss
- 0.5 TL Knoblauchpulver
- 0.5 TL Ingwerpulver
- 0.5 TL Senfpulver
- 0.25 TL Chilipulver
-
Saucenbasis
- 100 ml Ketchup
- 100 ml Apfelsaft
- 25 ml Apfelessig
- 1 Stk. Bio-Zitrone Schale davon
-
Finish
- 40 ml Whisky Lieblingssorte oder Rum
Was für eine Sauce!
Anweisungen
- Gewürzmischung in einen Teebeutel (oder Gaze) packen und für beliebiege Zeit während eines BBQ in den Kamin eines Smokers hängen
- Saucenbasis kurz aufkochen, Gewürze reinmischen, danach im offenen Topf in den Smoker während dem BBQ stellen. Vor dem Servieren 4 cl Lieblingswhiskie oder Rum reinmischen.
Kategorien