Sommersalat mit Mozzarella

Einfach
Zutaten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 Tomaten (100 g)
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 kleine Fenchelknollen 100 g Radicchio
  • 50 g Rucola
  • 2 kleine Chicoreestauden
  • 250 g Mozzarella
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
Anweisungen
  • Gemüse und Salat putzen und waschen.
  • Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden. Radicchio und Rucolasalat in mundgerechte Stücke zerteilen. Mozzarella in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
  • Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Chicoree halbieren, vom Strunk befreien, in einzelne Blätter teilen und den Rand der Salatschüssel damit auslegen.
  • Aus Öl und Essig ein Dressing bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
  • Salat locker durchmischen und frisch servieren.

Kategorien