Spagetti a la Carbonara
Zutaten
- Spagetti oder andere Pasta für 2 Personen ( ca. 300 gr. trocken -für gute Esser-) 1 Becher Schlagsahne, 2 Eigelb, 1 große Zwiebel, ca 150 gr. Kochschinken, frisch geriebenen Pecorino, wer möchte noch etwas Knoblauch, Pfeffer + Salz
Anweisungen
- Als erstes die Pasta kochen, dann abschrecken & trocknen lassen, wärend der Zeit die Zwiebeln & Knofel würfeln, den Schinken in feine Streifen schneiden, das Eigelb mit der Sahne vermischen und mit Pfeffer + Salz würzen.
- Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Kochschinken, Zwiebel & Knofel anschitzen, dann die Pasta dazugeben, achtung ! nicht braun werdenlassen !!!
- Und jetzt wird's hektisch !!!
- Teller bereitstellen.....
- Legierung ( Sahne-Eigemisch ) in die Pfanne gießen, sobald die Carbonara das "stocken" beginnt die Pasta auf die Teller Portionieren und den geriebenen Käse daraufgeben.....fertig
- n' guten Hunger.........GöGa steht drauf !!
- Einfach, schnell und vor allem ohne Chemiekram !
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