Spanferkel serbisch

Sehr schwer
Zutaten
  • 1 Stk. Spanferkel grillfertig
  • etwas Salz
  • etwas Paprika
  • etwas Sliwowitz oder Weinbrand
  • etwas Speiseöl
  • 1 Stk. Pustasauce Flasche
  • 2 Ta. Landbier St. Georgen-Bräu
  • 250 g Kalbsleber
  • 100 g Bratwurstfülle
  • 2 Stk. Brötchen
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • etwas Butter
  • etwas Paprika
  • etwas Majoran

Ein wunderbares Spanferkel für große Anlässe.

Anweisungen
  • Spanferkel von innen salzen, mit Paprika würzen und mit Sliwowitz einpinseln. Ruhen lassen.
  • Kalbsleber mit Bratwurstfülle vermischen, eingeweichte und ausgedrückte Brötchen unterziehen.
  • Gehackte Zwiebel rösten, abkühlen lassen und zur Fülle geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  • In das Spanferkel füllen und zunähen. Mit Öl bepinseln und auf den Spieß hängen. Pußtasauce und Bier gleichzeitig erhitzen und das Spanferkel häufig damit begießen.
  • Röstdauer etwa 2-2,5 Std.. Dazu Gemüse oder Salat.

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