Spareribs
5
Zutaten
- Marinade 1 Tasse/n Tomaten-Ketchup
- 1 Tasse/n Honig
- 1 Tl. Öl
- 1 El. Sojasauce
- 1 El. Worcestersauce
- 1 Pepperonici kleingeschn.
- 1 Tl. Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen zerdrückt
- 1 Tl. Zucker
- 1 Tl. Pfeffer aus der Mühle
- 1 El. Curry
- 1 El. Süsser Paprika
- 1 Tl. Tabasco-Sauce
- Zum Grillen 2 kg Spareribbs
- 1 Tasse/n Öl
- 1 Tl. Süsser Paprika
Anweisungen
- Die Zutaten für die Marinade ca. 1 -2 Tage vorher anrühren, und im Kühlschrank ziehen lassen (Die Marinade schmeckt übrigens auch beim Fleisch-Fondü ausgezeichnet!). Zum Grillen den Paprika in das Öl rühren. Das Fleisch nach dem Waschen und Trockentupfen für ca. 1 1/2 Stunde grillen. Dabei immer wieder mit der Öl/Paprika-Mischung überpinseln. Ca. 10-15 Minuten vor dem Ende der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade überpinseln/übergießen. Dazu passt: Knoblauchbrot, grüner Salat und ein gutes Bier!