Spargel-Steaksalat
Zutaten
- 150 g rohes Roastbeef (eine Scheibe)
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 2 Teelöffel Fett zum Braten
- 1 Tasse Spargelspitzen
- Spritzer Weinessig
- Spritzer Zitrone
- Messerspitze Glutamat
- Schuss Speiseöl
- Kopfsalatblätter
- 1 Stück Paprika aus dem Glas
- 1 Teelöffel gehackte Petersilie
Anweisungen
- Roastbeef salzen, pfeffern und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten sehr schnell braten. Aus dem Fett nehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Mit Spargelspitzen oder -abschnitten vermischen. Abschmecken mit Weinessig, Zitrone, Salz, Pfeffer und Glutamat. Auf Kopfsalatblättern anrichten, mit Öl beträufeln, mit Petersilie bestreuen und mit Streifen Paprika garnieren.
Kategorien